Как говорит Белла: "жизнь - боль"
читать дальшеОбратимся к логике. По идее, в университетах люди учатся, получают знания, а затем эти знания беспристрастно должны оцениваться преподавателем. Так вот, сдавала я курсовую некоему Сагитдинову. Сначала он меня пугал своей официальностью в обращениях, затем строгостью в оценке работы. В общем, сдала я ему на 5, защищала работу по всей строгости закона, скажем так=) вряд ли у кого-то так же проходила защита и подготовка работы, как у меня.
Буквально вчера узнаю, что мой руководитель - представитель какой-то крупной энергетической компании, поставил всего две пятерки, весьма много троек, ну а оставшиеся - четверки. После такого чувствуешь себя..умным что-ли, способным и понимающим.
Затем, судя по настроениям, витающим в аудиториях, чувствую, что многие инвестиционные темы и задачи я разбираю практически единственная из нашей группы. Это опять же дает надежду, что видимо, я понимаю эти темы получше многих.
Ну а потом выясняется, что по экзамену по инвестициям у меня в принципе не может быть даже четверки. Ну не может и все тут. Несмотря на то, что мои отсутствия на парах и тестированиях объясняются уважительными причинами - ну не могла я из другого города примчаться и тестироваться со всеми остальными.
Но и не поехать в Балашов я тоже не могла - извиняйте.
Затем моя контрольная работа попадает не в ту стопку и оценка не поставлена... затем - стоит ноль за активность на занятиях, ни одной оценки... Зачем, спрашивается, выходила к доскееее, решала задааачи...
В общем и целом, подтвердить готова в принципе боянскую мысль, о которой известно всем давно - НИКТО никогда в заведении под названием "университет" не будет оценивать ваши знания. Оценят все, что угодно преподавателю, но не мозги и то, что в них имеется.
С уважением, ваш отчаявшийся студент